Наша продукция на "Зеленой неделе в Берлине"

 

Уважаемые представители средств массовой информации!

Руководство агропромышленного холдинга ООО «Русское Зерно Уфа» рады сотрудничеству с Вами и готовы оказать помощь в создании материалов.

Регламент посещения представителями СМИ предприятий, входящих в холдинг ООО «Русское Зерно Уфа»

 

Представители российских и зарубежных СМИ, зарегистрированных в установленном порядке, могут обращаться непосредственно в ООО «Русское Зерно Уфа» с письменным запросом, в котором должно быть указано наименование СМИ, цель, сроки прибытия, перечень вопросов и должности лиц, намеренных посетить конкретное предприятие, контактные телефоны.

Кино-, фото- и видеосъемка объектов Компании осуществляется с письменного разрешения и в присутствии представителя холдинга «Русское Зерно Уфа».

Информируем, что на предприятиях ООО «Русское Зерно Уфа» уделяют особое внимание соблюдению санитарно-ветеринарных норм, поэтому имеется ряд ограничений посещения объектов нашего холдинга.

Заявки на проведение фото- и видеосъемок на территории предприятий нашего холдинга необходимо подавать заранее. С порядком подачи заявок на съемки и перечнем всех необходимых документов вы можете ознакомиться, обратившись в пресс-службу ООО «Русское Зерно Уфа».

Мы стремимся к тому, чтобы быть качественным и надежным источником информации для всех, кто заинтересован в получении достоверных сведений о деятельности Компании.

Мы будем рады ответить на ваши вопросы. По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 347 222-83-73. Электронный адрес − pr@rusgrain.ru.


Наша продукция на "Зеленой неделе в Берлине" 03.02.2020 В Берлине на крупнейшей международной выставке-ярмарке «Зеленая неделя-2020» (International Green Week Berlin), которая проходила с 17 по 26 января, приняла участие официальная делегация Башкортостана. В составе Российской экспозиции регион представил свои лучшие продукты питания. Продемонстрировать достижения АПК и разнообразие продовольственной продукции отправились 12 башкирских предприятий в рамках проекта «Продукт Башкортостана». Среди них мясная продукция торговой марки «Турбаслинский Бройлер» - производитель ОАО «Турбаслинские бройлеры» и яичная продукция торговой марки «Авдон» - производитель АО «Птицефабрика Башкирская». Наши предприятия широко известны потребителям не только в республике, но и далеко за ее пределами.

Управляющий директор птицеводческих комплексов Игорь Кравченко так комментирует важность участия в «Зеленой неделе»:

- Эту крупнейшую международную выставку, посещает огромное количество специалистов, экспертов в области сельского хозяйства и пищевой промышленности, демонстрируются мировые достижения в этой сфере. Поэтому одной из  целей поездки стало изучение зарубежного опыта и внедряемых новшеств в области агрономии, переработки и сельского хозяйства, что напрямую относится к возглавляемым мною предприятиям. Безусловно, для предприятий выставка стала площадкой для установления контактов с зарубежными партнерами по продвижению продукции.
Наша продукция торговых марок «Турбаслинский бройлер» и «Авдон» активно экспортируется в ряд зарубежных стран, и мы постоянно работаем над расширением возможностей и географии экспорта. Мы стремимся к выходу на экспорт в страны ближнего Востока, Китая, почему бы не появиться и на европейских полках.  Мы учимся соответствовать высоким европейским стандартам, двигаемся вперед в этом направлении. Наша продукция имеет существенные преимущества – вся продукция ОАО «Турбаслинские бройлеры» сертифицирована Комитетом по стандарту «Халяль» и является экологически чистой, кроме того себестоимость ее дешевле, чем в Европе и может успешно конкурировать с продукцией европейских фермеров.
Подобные выставки дают нам возможность расширить горизонты общения, установить взаимовыгодные связи со станами Евросоюза».

«Зеленая неделя» – это уникальная международная выставка продуктов питания, сельского хозяйства и садоводства, собравшая 1800 экспонентов из 61 страны. Мероприятие проходит уже в 85-ый раз.
Башкирия представила весь ассортимент товаров, производимых в республике - от меда и алкоголя до колбасы и яиц. По достоинству была отмечена качественная и полезная продукция, производимая ОАО «Турбаслинские Бройлеры» и АО «Птицефабрика «Башкирская». За время работы выставки стенд посетили представители различных стран и проявили особый интерес к халяльной продукции предприятий.

Возврат к списку