Премьер-министр Правительства Рустэм Марданов посетил производственные площадки холдинга "Русское Зерно"

Уважаемые представители средств массовой информации!

Руководство агропромышленного холдинга ООО «Русское Зерно Уфа» рады сотрудничеству с Вами и готовы оказать помощь в создании материалов.

Взаимодействие со средствами массовой информации осуществляет помощник генерального директора по связям с общественностью ООО «Русское Зерно Уфа» Тищенко Тимур Иванович.  

Регламент посещения представителями СМИ предприятий, входящих в холдинг ООО «Русское Зерно Уфа»

 

Представители российских и зарубежных СМИ, зарегистрированных в установленном порядке, могут обращаться непосредственно в ООО «Русское Зерно Уфа» с письменным запросом, в котором должно быть указано наименование СМИ, цель, сроки прибытия, перечень вопросов и должности лиц, намеренных посетить конкретное предприятие, контактные телефоны.

Кино-, фото- и видеосъемка объектов Компании осуществляется с письменного разрешения и в присутствии представителя холдинга «Русское Зерно Уфа».

Информируем, что на предприятиях ООО «Русское Зерно Уфа» уделяют особое внимание соблюдению санитарно-ветеринарных норм, поэтому имеется ряд ограничений посещения объектов нашего холдинга.

Заявки на проведение фото- и видеосъемок на территории предприятий нашего холдинга необходимо подавать заранее. С порядком подачи заявок на съемки и перечнем всех необходимых документов вы можете ознакомиться, обратившись в пресс-службу ООО «Русское Зерно Уфа».

Мы стремимся к тому, чтобы быть качественным и надежным источником информации для всех, кто заинтересован в получении достоверных сведений о деятельности Компании.

Мы будем рады ответить на ваши вопросы. По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 347 222-83-73. Электронный адрес − pr@rusgrain.ru.


30.01.2017 27 января с рабочим визитом на производственные площадки «Турбаслинские бройлеры» прибыл Рустэм Марданов, Премьер-министр Правительства Республики Башкортостан. Ему продемонстрировали производственный процесс и мощности мясоперерабатывающего завода и инкубатора, открытых в 2016 году.

Инкубатор – это мощная производственная площадка полного цикла, созданная для выращивания цыплят-бройлеров из яйца. На инкубаторе установлено современное оборудование от международной компании Pas Reform (Голландия) – лидера в разработке передовых технологий инкубации. Инкубатор был открыт в прошлом году.

Мясоперерабатывающий завод «Турбаслинские бройлеры» был построен в 2016 году. Высокотехнологичное предприятие по убою и глубокой переработке мяса птицы является современным заводом, оснащенным передовым оборудованием от ведущих европейских производителей – например, инновационной линия убоя Meyn (Нидерланды). Проектная мощность завода составляет 80 тыс. тонн продукции в год, ассортимент продукции насчитывает более 200 наименований: колбас, сосисок, мясных деликатесов и полуфабрикатов.

Все мясные продукты завода «Турбаслинские бройлеры» изготавливаются в соответствии со строгим стандартом «Халяль». Требования стандарта соблюдаются на всех этапах – от производства кормов до убоя птицы. Продукция завода изготавливается на оборудовании, предназначенном только для халяльного производства, а также находится под контролем отдела качества, тестирующего продукцию на наличие посторонних примесей и следов другого мяса, не характерных для халяльной продукции. 

Премьер-министр Правительства Республики Башкортостан Рустэм Марданов отметил уровень организации и автоматизации производственного процесса, технологичность линии убоя Meyn и высокую производительность мясоперерабатывающего оборудования.

В рамках визита он попробовал различные образцы продукции: куриные рулеты (с сыром и с черносливом), копченые изделия из курицы, колбасы, сардельки и другие мясные изделия. 

Рустэм Марданов, Премьер-министр Правительства Республики Башкортостан: «Продукция завода имеет качественный состав и аппетитный внешний вид, обладает насыщенным вкусом. Кроме того, соотношение состава и стоимости колбасных и мясных изделий является оптимальным для организации питания в детских и дошкольных учреждениях с точки зрения доступной цены и высокого качества».

Также Премьер-министр отметил удобство новой упаковки куриного рулета. По мнению Рустэма Марданова, благодаря этому потребители охотно приобретают мясную продукцию производства «Турбалинские бройлеры».

Станислав Насимов, генеральный директор холдинга «Русское Зерно»: «Производственные мощности завода «Турбаслинские бройлеры» позволяют производит около 200 тонн мяса птицы и продуктов глубокой переработки в сутки. Завод является ключевой площадкой в рамках создания полного цикла производства мяса птицы, которую планомерно развивает агропромышленный холдинг «Русское Зерно». Общий объем инвестиций в проект строительства высокотехнологичного производственного цикла составил более 6 млрд рублей».

Возврат к списку