"Турбаслинский бройлер" запустил новый сайт о продукции "Халяль"

Уважаемые представители средств массовой информации!

Руководство агропромышленного холдинга ООО «Русское Зерно Уфа» рады сотрудничеству с Вами и готовы оказать помощь в создании материалов.

Взаимодействие со средствами массовой информации осуществляет помощник генерального директора по связям с общественностью ООО «Русское Зерно Уфа» Тищенко Тимур Иванович.  

Регламент посещения представителями СМИ предприятий, входящих в холдинг ООО «Русское Зерно Уфа»

 

Представители российских и зарубежных СМИ, зарегистрированных в установленном порядке, могут обращаться непосредственно в ООО «Русское Зерно Уфа» с письменным запросом, в котором должно быть указано наименование СМИ, цель, сроки прибытия, перечень вопросов и должности лиц, намеренных посетить конкретное предприятие, контактные телефоны.

Кино-, фото- и видеосъемка объектов Компании осуществляется с письменного разрешения и в присутствии представителя холдинга «Русское Зерно Уфа».

Информируем, что на предприятиях ООО «Русское Зерно Уфа» уделяют особое внимание соблюдению санитарно-ветеринарных норм, поэтому имеется ряд ограничений посещения объектов нашего холдинга.

Заявки на проведение фото- и видеосъемок на территории предприятий нашего холдинга необходимо подавать заранее. С порядком подачи заявок на съемки и перечнем всех необходимых документов вы можете ознакомиться, обратившись в пресс-службу ООО «Русское Зерно Уфа».

Мы стремимся к тому, чтобы быть качественным и надежным источником информации для всех, кто заинтересован в получении достоверных сведений о деятельности Компании.

Мы будем рады ответить на ваши вопросы. По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 347 222-83-73. Электронный адрес − pr@rusgrain.ru.


25.05.2017

Сегодня все больше людей делают выбор в пользу продукции «Халяль». Это неудивительно, ведь производство продуктов питания в соответствии со стандартом «Халяль» – залог наивысшего качества и повышенной пользы готового изделия. Мясоперерабатывающий завод «Турбаслинские бройлеры» - один из первых агропромышленных предприятий в России, реализовавших производство продукции «Халяль». Комитет по стандарту «Халяль» при ДУМ Республики Башкортостан подтвердил, что вся продукция, выпускаемая под брендом «Турбаслинский бройлер» - 100% продукт «Халяль».

Поэтому «Турбаслинский бройлер» запустил специальный сайт, где каждый покупатель можно узнать и увидеть потрясающее видео о настоящем производстве «Халяль», задать интересующие вопросы, ознакомиться с ассортиментом продукции и узнать, где ее можно приобрести. Добро пожаловать на www.halaltb.ru!

Теперь покупатели могут найти не только традиционное мясо птицы «Халяль», но и готовые мясные изделия: вареные, варено-копченые, ветчинно-рубленные колбасы, рулеты, разные виды ветчины, сосиски и сардельки, шашлыкип. Это расширяет возможности для кулинарного творчества и позволяет разнообразить любимые блюда «Халяль».

В чем же особенность производства продуктов питания в соответствии со стандартом ислама? Как отличить настоящий «Халяль» от других видов продукции? На что должен обратить внимание покупатель, если он желает выбрать изделие «Халяль»? Какие виды продукции «Турбаслинский бройлер Халяль» уже можно попробовать? Вся правда – www.halaltb.ru.


Возврат к списку