Золото Клубов РОСС

 

Уважаемые представители средств массовой информации!

Руководство агропромышленного холдинга ООО «Русское Зерно Уфа» рады сотрудничеству с Вами и готовы оказать помощь в создании материалов.

Регламент посещения представителями СМИ предприятий, входящих в холдинг ООО «Русское Зерно Уфа»

 

Представители российских и зарубежных СМИ, зарегистрированных в установленном порядке, могут обращаться непосредственно в ООО «Русское Зерно Уфа» с письменным запросом, в котором должно быть указано наименование СМИ, цель, сроки прибытия, перечень вопросов и должности лиц, намеренных посетить конкретное предприятие, контактные телефоны.

Кино-, фото- и видеосъемка объектов Компании осуществляется с письменного разрешения и в присутствии представителя холдинга «Русское Зерно Уфа».

Информируем, что на предприятиях ООО «Русское Зерно Уфа» уделяют особое внимание соблюдению санитарно-ветеринарных норм, поэтому имеется ряд ограничений посещения объектов нашего холдинга.

Заявки на проведение фото- и видеосъемок на территории предприятий нашего холдинга необходимо подавать заранее. С порядком подачи заявок на съемки и перечнем всех необходимых документов вы можете ознакомиться, обратившись в пресс-службу ООО «Русское Зерно Уфа».

Мы стремимся к тому, чтобы быть качественным и надежным источником информации для всех, кто заинтересован в получении достоверных сведений о деятельности Компании.

Мы будем рады ответить на ваши вопросы. По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 347 222-83-73. Электронный адрес − pr@rusgrain.ru.


Золото Клубов РОСС 02.10.2019 Состоялось вручение предприятиям ОАО «Турбаслинские бройлеры» престижных в сфере птицеводства наград - сертификатов Клубов Росс 140 и Росс 400 от компании ООО «Авиаген» - одного из крупнейших в мире племенных селекционеров-поставщиков цыплят родительских форм.
В церемонии награждения подразделений ОАО «Турбаслинские бройлеры» приняли участие заместитель министра сельского хозяйства Республики Башкортостан – Ревнер Байтуллин, технический менеджер ООО «Авиаген» куратор российского представительства компании в Республике Башкирия Горан Слуньски, ведущий менеджер по продажам ООО «Авиаген» Марина Черекаева, руководители компании ОАО «Турбаслинские бройлеры», ведущие птицеводы Башкирского дивизиона.
Птицефабрики ОАО «Турбаслинские бройлеры» получили награды в двух категориях:
1. Коллектив ОП «Уфимское» за достигнутые высокие показатели удостоен Золотого сертификата Клуба РОСС 140 Gold и вошла в 2019 в ТОП-25 лучших предприятий России по родительскому стаду. Это означает, что результативность вывода с одной кроссовой курицы-несушки достигла показателя более 140 цыплят, а именно: по результатам закрытой партии Р-16 (20,19,18,17,16 корпуса), показатели, рекомендуемые компанией «Авиаген» в 62 недели, составляют 146,1 цыплят, фактически - 147,8 цыплят, что больше на 1,7 цыпленка. В 64 недели показатель вырос до 151,6 цыпленка на начальную несушку, что на 5,5 цыпленка больше.
2. Еще две награды – это сертификаты Клуба РОСС 400 - с показателями индекса эффективности производства EPЕF 421 по площадке выращивания ОАО «Турбаслинские бройлеры» в г. Благовещенск и EPЕF 420 по площадке ОП «Туймазинское». В этот показатель вошли результаты по сохранности птицы, суточным привесам и конверсии.
Таким образом, на родительских стадах ОАО «Турбаслинские бройлеры» получают более 140 цыплят на несушку, а бройлеры, выращиваемые специалистами компании, дают уровень эффективности выше 400. Эти высокие результаты птицефабрик ОАО «Турбаслинские бройлеры» достигнуты на собственном бройлерном поголовье, произведенном от собственного родительского стада.
Стоит отметить, что ОАО «Турбаслинские бройлеры» сотрудничает с ООО «Авиаген» с 2016 года и уже была удостоена сертификата Клуба Росс 140 в 2017 году, тем не менее новая награда является показательной не только для компании, но и для региона, и для страны в целом. Высокое качество инкубационного яйца, оптимальные сроки и условия его хранения, а также инкубирование и содержание бройлерного поголовья в соответствии с требованиями кросса позволили добиться впечатляющих показателей производства.
Артур Риянов, директор по производству ОАО «Турбаслинские бройлеры», отметил: - Такие результаты имеют две составляющие – это селекция, генетика и порода родительского стада и, самое главное, безусловно, работа наших птицеводов, специалистов по кормлению, ветеринаров, зоотехников, технологов, создающих благоприятный микроклимат в корпусах выращивания, птичниц, каждого участника процесса, начиная с производства сырья для собственных комбикормов.

Возврат к списку